Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 02.10.2019 12:01

Бывший муж Юлии Началовой высказался о посвященном ей фильме

Евгений Алдонин дал понять, что никакого отношения к съемкам не имеет. 

Второй муж скончавшейся в марте 2019 года уроженки Воронежа Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин прокомментировал съемки фильма «Буду рядом» о своей бывшей звездной супруге. Известно, что биографическая картина задумывалась сразу после смерти певицы, но старт производства пришлось отложить на полгода, пока родственники поп-дивы не вступили в наследство по авторским правам.

Журналистам удалось связаться с Алдониным и узнать его мысли по данному фильму. Как оказалось, спортсмен не имеет никакого отношения к съемкам. С ним не советовались и не спрашивали его мнения.

- Я никак к ним не отношусь, - заверил мужчина «Комсомольскую правду».

Фильм режиссера Андрея Загорского расскажет о нескольких периодах жизни Началовой. В образе маленькой Юли предстанет 13-летняя внебрачная дочь покойного Евгения Осина Анастасия Годунова. Взрослую певицу сыграет звезда сериала «Барвиха» Марина Орлова. В роли второго мужа нашей землячки снимется артист «Универа» Алексей Гаврилов (Леман). Планируется, что зрители увидят картину «Буду рядом» в годовщину смерти Началовой в 2020 году. 

Юлия Началова и Марина Орлова

Артистки не стало в марте 2019 года. Ее сердце остановилось в московской клинике в 38 лет, похороны звезды состоялись на Троекуровском кладбище 21 марта. У Началовой осталась несовершеннолетняя дочь, которая по данным СМИ, в настоящее время живет с новой семьей отца Евгения Алдонина. 

Евгений Алдонин с семьей 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое