Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 16.10.2019 12:01

Чиновники напугали коммунальщиков снегом в Воронеже

В городе проходят учения. 

16 октября 2019 года жители столицы Черноземья могут наблюдать скопление на улице города зимней коммунальной техники разной величины. Наличие несезонных машин объясняется учениями. Как пояснили в пресс-службе мэрии, в 8:17 все комбинаты благоустройства получили внезапный сигнал «снег», после чего выехали на свои маршруты, вывели технику и людей. 

В городской администрации отметили, что отработка «уборки» необходима не только в теории, но и на практике. В этом году была приобретена новая техника, изменено расписание, увеличился штат ручных работников, а также сформированы маршруты уборки снега с дорог и тротуаров. Стоит сказать, сегодняшние учения не проходят вхолостую, коммунальные сотрудники заодно ликвидируют опавшую листву. 


Координирует учения сам мэр Воронежа Вадим Кстенин, а также его первый заместитель по городскому хозяйству Сергей Петрин. Это происходит через группу в WhatsApp, которая именуется «Уборка города». Кстати, через этот же мессенджер глава столицы Черноземья «чинит» дороги, о чем ранее писало наше издание.

На прошлой неделе Кстенин проверил готовность коммунальщиков к зимнему сезону в рамках рейда по комбинатам благоустройства.




Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое