Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 20.09.2019 07:01

Дом, где не действуют законы Российской Федерации, нашли в Воронеже

Фасад украшают необычные таблички.

«Внимание! Этот дом находится в юрисдикции СССР. Никакие законы Российской Федерации здесь не имеют юридической силы» - табличку с таким интересным текстом обнаружили на одном из домов в Воронеже. Судя по геотегу, строение находится на улице Крайняя в частном секторе Коминтерновского района.

На доме есть и еще одна табличка. Она оповещает о том, что в нем якобы находится государственная регистрационная палата Воронежской области РСФСР.


Воронежцы весьма скептически отнеслись к такой идее и нашли неопровержимое доказательство отсутствия ее смысла.

– Так СССР не существует, значит и законов СССР не существует, – отметил один из местных жителей.

Напомним, ранее стало известно, что часть воронежцев действительно считает себя гражданами СССР и под этим предлогом отказывается платить за электричество.

– В отделения «ТНС энерго Воронеж» периодически приходят потребители, называющие себя «гражданами СССР», и угрожают трибуналом, подвергая тем самым население безосновательной панике, – комментировал первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь.

По его словам, такие воронежцы ссылаются на законы РСФСР и отказываются платить за электроэнергию, прикрываясь советским законодательством.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
10
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое