Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 10:36

Фильм о Юлии Началовой стартовал со скандала

Актер нарушил контракт.

Съемки фильма «Буду рядом» о популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой начались со скандала. Его участником стал актер Алексей Гаврилов, который в картине о певице сыграет ее второго мужа Евгения Алдонина. Как передает издание «Собеседник.ру», Гаврилов опубликовал у себя на странице пост о киноленте, чем нарушил контракт. Позже эта информация была удалена, однако теперь его ждет значительный штраф, конкретная сумма не разглашается.

Стоит сказать, партнершей Гаврилова станет Марина Орлова. Она предстанет перед зрителями в образе повзрослевшей Началовой. Маленькую Юлю сыграет 13-летняя внебрачная дочь покойного Евгения Осина Анастасия Годунова. Также стало известно, что в фильме появится пресс-секретарь поп-дивы Анна Исаева, которой не придется никого играть, ей досталась роль самой себя.

Кстати, спортсмен Евгений Алдонин ранее выразил свое отношение к съемкам фильма о бывшей супруге. Как оказалось, мужчина не имеет никакого отношения к картине, его мнения никто не спрашивал и с ним создатели не советовались.

Фильм о Началовой зрители увидят в годовщину смерти артистки - в 2020 году. Певица скончалась в 2019 году возрасте 38 лет в московской клиники. У уроженки Воронежа осталась несовершеннолетняя дочь, которая, как утверждают СМИ, живет с отцом Евгением Алдониным.  

Алексей Гаврилов 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое