Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 22.09.2019 13:01

Изумительный концерт подарил воронежцам Лев Лещенко на День города

Полный восторг испытали жители столицы Черноземья во время торжественного концерта Льва Лещенко.

21 сентября 2019 года Воронеж с размахом отметил свой 433-й День Рождения, к которому люди готовились на протяжении нескольких месяцев. Долгожданный праздник сопровождался многочисленными развлекательными мероприятиями. Среди них - праздничные выступления творческих коллективов, необыкновенные выставки, познавательные викторины, благотворительные акции и многое другое. Все это гармонично дополняли удивительные фотозоны, веселые аниматоры, уличные музыканты. Но главной изюминкой на таком шикарном торжестве стало выступление советского и российского эстрадного певца Льва Лещенко, собравшее многочисленную разновозрастную аудиторию.



Начало концерта любимого миллионами народного артиста РСФСР было назначено на 20.00. Но за час до него собралась большая толпа, которая не только полностью заняла все посадочные места на установленной трибуне, но и плотно обступила яркую светящуюся сцену. Люди, не взирая на холодную и мокрую погоду, ждали своего кумира, а когда он вышел - грациозный и статный - взорвались громкими словами приветствия, нескончаемыми аплодисментами и бурными позитивными эмоциями. Льву Валерьяновичу стоило лишь поздороваться с горожанами, как они смолкли, искренне желая слушать голос легенды.

- Добрый вечер славный, трудовой Воронеж! Я очень рад вас видеть! - громко и празднично произнес мэтр.



А дальше с песни "Мы единое целое" начался невероятно атмосферный и по-настоящему добрый концерт. Для жителей столицы Черноземья великий артист исполнил одни из лучших своих произведений. В их числе - "Ни минуты покоя", "Надежда", "Эхо любви", "Мне интересно жить", "Были юными и счастливыми", "Прощай", а также многие другие известные хиты.

Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что праздничное выступление Льва Лещенко стало одним из самых красивых за последнее время. Ведь не так часто на главной городской площади, освещенной тысячами огнями, для людей поет такой титулованный артист.

Ровно час он радовал воронежцев, после чего почтительно к ним обратившись, попрощался. В замен на это благодарная толпа проводила Льва Валерьяновича за кулисы раскатистыми возгласами. Трепетно держа в руках букет цветов, который отечественному мэтру вручила одна из поклонниц, он спустился со сцены и в сопровождении людей удалился в звенящую ночную тишину театра оперы и балета.



Ульяна Гуртовенко  




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое