Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 20.10.2019 09:01

Как в Сети издеваются над Воронежем мемами

Самые забавные картинки про столицу Черноземья.

Смешные, ироничные и в некотором роде драматичные картинки, создаваемые креативными пользователями, разносятся по Сети со скоростью света. Полна оригинальными личностями и столица Черноземья. Люди с энтузиазмом делятся с земляками своим искрометным юмором, выливая его в творчество. Так, во Всемирной паутине, сделав соответствующий запрос в поисковой системе, можно изучить мемы, связанные с Воронежем.

Вирусные картинки отображают проблемы города, привычки местных жителей и стереотипы, понятные исключительно тем, кто имеет какое-либо отношение к 36-му региону. Героями мемов (как локальных, так и всемирных) часто становятся узнаваемые личности, персонажи мультфильмов и интернет-герои.«Блокнот Воронеж» отобрал самые интересные и жизненные картинки, посвященные столице Черноземья. 

Особый вклад в коллекцию воронежских мемов внесли протестующие против введения платных парковок. Негодующие автомобилисты потрудились на славу и опубликовали целый ряд интернет-приколов. Они описывают все уровни развития новой системы — от отдачи территории в концессию до штрафов белгородской компании от УФАС.  



Также популярны изображения, связанные с определенными районами города, где высмеивается «криминальность» левого берега, в частности, ВАИ и Машмет. 


Некоторые креативщики не открывают Америку и уже созданные веселые коллажи адаптирует под родной город. Так, например, появился мем про местных спортсменов и Жириновского. 


Не проходят горожане и мимо извечной темы про «бомбить» Воронеж. 


А это появилось после гигантского весеннего прорыва на улице Антонова-Овсеенко, который на сутки оставил часть города без воды. 


Также вашему вниманию предоставляются и другие веселые изображения, связанные с Воронежем.  

 


 




Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое