Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 05.09.2019 07:00

Маниакальное вождение спорткара снял встречный автомобиль в Воронеже

Mazda RX-8 чудом не столкнулась с другими участниками движения.

В Воронеже регистратор, установленный в автомобиле, снял на видео опасное вождение со стороны Mazda RX-8. На записи видно, как автор движется по своей полосе и спустя несколько секунд ему на встречу на огромной скорости вылетает японский спорткар. Судя по записи, водитель Mazda совершал обгон, при этом видно, что на дороге нанесена сплошная линия разметки.

Такое вождение пользователи соцсетей назвали маниакальным и посоветовали передать видеозапись в полицию.

«Отправляйте в ГИБДД, пусть платит за свои действия, в следующий раз убьет кого-нибудь», «Очень хорошо видны номера. Смело отправляйте запись», «Не понимаю таких людей, которые на Ленинградской обгоняют, особенно в час пик, самый бесполезный маневр», - пишут пользователи в паблике «Аварии | ДТП | Воронежа».

Mazda RX-8 - спортивный автомобиль производства японской компании, выпускавшийся с 2003 по 2012 год. На запись попало первое поколение модели, она оснащалась 6-ступенчатой механической КПП High Power с заявленной мощностью 250 л.с. на 8500 оборотов в минуту и отсечкой на ​​9000 оборотов в минуту (продаваемые в Северной Америке). Эта модель была эквивалентна Type S Trim в Японии. Для Европейского рынка, с более строгими нормами к выбросам, двигатель был дефорсированн до 230 л.с.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое