Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.11.2019 10:46

Маршрутчик дверьми покалечил пассажирку в центре Воронежа

Женщину прищемило во время посадки в автобус. 

Местная жительница Анна прислала в «Блокнот Воронеж» ролик с последствиями поездки на автобусе №6. Читательница пояснила, что на остановке напротив торгового центра «Галерея Чижова» во время посадки пассажиров пострадала женщина. Она попала под дверь, которую раньше времени закрыл водитель. Это произошло примерно в 16 часов 13 ноября 2019 года

Свидетели случившегося предполагают, что местная жительница получила вывих ноги. Несмотря на травму, маршрутчик, по словам Анны, пытался уговорить пострадавшую не заявлять о произошедшем никуда. Однако воронежцы, находящиеся в салоне общественного транспорта, настояли на обратном.

- Водитель автобуса №6 на остановке закрыл дверь во время того, как происходила посадка пассажиров. Пострадала женщина, она отлетела, когда захлопнулась дверь, есть подозрения что у нее вывих ноги. Водитель пытался отговорить женщину, чтобы она не подавала заявление! Люди настояли на обратном. И только тогда маршрутчик припарковал автобус, отпустил остальных пассажиров, надеюсь, что все же вызвали полицию! Кто набирает таких водителей? Почему после повышения тарифов горожане должны испытывать ужасное отношение к себе? И что будет завтра? – эмоционально подписала ролик, присланный в редакцию, местная жительница.

На видео не запечатлен сам момент травмирования. Однако видно, что на улице на одной ноге стоит женщина, рядом с ней – люди.


Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое