Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.11.2019 12:01

Перекрытие виадука на 9 Января резко перевернуло жизнь воронежцев

Местные жители уверены, что можно было поступить по-другому.

Конец октября в Воронеже ознаменовался масштабными переменами в сфере дорожного движения. С одной стороны, это было неизбежно, так как виадук на улице 9 Января давно находился в жутком состоянии, что было видно и без привлечения специалистов. С другой – то, как его перекрыли, до сих пор вызывает у горожан вопросы.

Спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова поговорила с местными жителями и узнала, как изменился их ежедневный распорядок после ограничения движения по улице 9 Января.

Оказалось, что практически все участники опроса заметили какие-то негативные моменты. Например, воронежцы заявили, что масштабные пробки стали уже привычным делом, хотя это их весьма печалит.

– Власти показывают свою полную некомпетентность, – отметил житель Воронежа. – Работы, которые можно было выполнять в летнее время и делать до 22 часов, сейчас из-за погоды могут простаивать днями и неделями.

Правда, не всех огорчила реконструкция виадука. Воронежский велосипедист, которого не страшит понижение температуры, рассказал, что закрытие проезда никак его не затронуло – на своем двухколесном коне он проскочит в любом месте. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314753688>

[Go Back]