Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 11:01

Подача отопления опустила под воду квартиру в Воронеже

Квартира была полностью затоплена. 

С жуткой бедой столкнулись воронежцы, которые проживают на улице Семилукской в доме №14. Он расположен в Советском районе. Напор был настолько мощным и быстрым, что люди, которые старались собрать воду плотными тряпками, одеялами и даже куртками, не могли справиться. Все имущество находившееся в доме было практически полностью испорчено. Женщины, старавшиеся хоть как-то привести собственное жилье в порядок, до нитки промокли.

Предполагается, что такая беда могла произойти с воронежцами из-за закрытого спускового крана на крыше, а после этого было включено отопление. Разбираться в сложившихся обстоятельствах придется квалифицированным специалистам. Только они могут установить точную причину квартирного наводнения.

На видеоролике хорошо видно, как с потолка стремительно бегут ручьи, падают крупные капли, линолеум полностью залит водой, повсюду стоят тазы, разбросаны ткани, а небольшая кухонная люстра напоминает декоративный фонтан. Из-за столь неприятных обстоятельств у хозяев квартиры испортился потолок, вздулись обои и пол. Теперь все, что испортила вода, необходимо будет заменить. 

- Мам, обои, потолок, пол все ... снимаем. Тут только под капюшоном ... - слышен закадровый голос на видеоролике.

Снимая видеозапись, молодой человек прошелся по нескольким комнатам квартиры. В одной из них темноволосая женщина тряпкой собирала воду в ведро. Емкость, в которую помещался большой объем жидкости, была практически полной. Более того, весь линолеум находился практически в воде. Даже маленький рыжий пес, жалобно смотревший в камеру мобильного телефона, промок. 





Ульяна Гуртовенко





Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое