Воронеж Понедельник, 23 Сентября
Общество, 22.08.2019 07:03

Таксист жестко вышвырнул пассажирку на видео в Воронеже

Женщина отказывалась выходить из авто.

Воронежский таксист Александр снял на видео конфликт с пассажиркой, которая не хотела выходить из автомобиля и требовала вернуть ей 1 тыс рублей. Как прокомментировал видео его автор, женщина вызвала такси до автовокзала, поездку оплатила провожающая ее подруга.

После выполнения заказа клиентка попросила довезти ее прямиком до Борисоглебска, пообещав рассчитаться за путешествие после поездки. Заподозрив неладное, таксист попросил выйти пассажирку из машины.

- Изначально заказ был только до автовокзала, заплатила мне 150 рублей ее подруга, которая провожала. Когда привез на точку, данная пассажирка попросила отвезти ее в Борисоглебск. Я ответил, что только по 100% предоплате, иначе не повезу. Далее началось как у всех «кидал», мол, переведу на карточку, когда приедем, сейчас не могу. Я, конечно, отказался и попросил выйти из машины, так как бесплатно не работаю. Но тут началось самое интересное - выходить она отказалась и еще вдобавок сказала, что дала мне 1 000 рублей. Естественно денег мне никто не давал. Одним словом, попалась мне настоящая прорва и «кидала», - подписал ролик Александр.

На кадрах, снятых водителем, слышна перепалка мужчины и его пассажирки. Женщина настаивала на том, что она не выйдет из авто, поскольку уже оплатила заказ. Таксист же уверял, что никаких денег не получал. Вскоре терпение воронежца лопнуло, и он вытащил клиентку из машины. Однако она вновь села в транспорт и стояла на своем. В конечном счете Александр насильно вышвырнул женщину и уехал. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое