Воронеж Вторник, 20 Августа
Общество, 14.08.2019 19:01

Ужасы забытого ДК показал воронежец на видео

Мужчина записал запустение на видео. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» местный житель Сергей прислал видео. Главный герой ролика — дворец культуры «Электроника», который располагается на улице Переверткина. Мужчина посетовал на то, что в настоящее время здание пребывает в запустении. Территория перед ДК, некогда притягивавшая людей фонтанами и благоустройством, разгромлена.

- ДК «Электроника» полностью разрушен, лет 30 здание не ремонтировали. На придворцовой площадке ранее были каскадные фонтаны. Сейчас все умерло, - прокомментировал видео его автор.

Стоит сказать, ДК «Электроника» в советские годы принадлежал одноименному заводу на Ленинском проспекте. В огромном помещении располагался кинотеатр, актовые залы, художественный театр и музыкальный класс. Вскоре на месте половины здания появился гипермаркет.

Кстати, весной 1988 года в данном дворце культуры выступал Виктор Цой. 

Анастасия Шабанова




Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое