Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.11.2019 22:01

Воронеж юмористически вписали в пародию на хит «Ленинграда»

Песню записали местные музыканты. 

 В столице Черноземья выпустили песню «ВНД», которая переводится как «Воронеж Не Догонишь». Этот трек является пародией на хит группы «Ленинград». Исполняют работу про родной город местные музыканты – D-V-R и Тори.

Сюжет повествует о беседе посетительницы заведения, которая недавно была в «Магните», с официантом. Девушка настоятельно просит шампанское или кофе. На это молодой человек ей отвечает в манере Сергея Шнурова: «Ну что ты тетя, мне тут гонишь, если хочешь бухнуть – бухай, это же Воронеж. Какое кофе, тетя, пивас берете?».

Во втором куплете героиня соглашается на пенный напиток, но только на восемь банок. Затем в треке появляется еще один посетитель, который сначала разговаривает по телефону, а заем небрежно обращается к бармену. После новый персонаж пытается «подкатить» к уже знакомой нам даме. Но получает отпор.

На протяжение всей песни, продолжительность которой 3:13, звучит легендарная фраза: «Воронеж не догонишь». Как отмечает один из исполнителей, композиция была создана для настроения, но возможно, со временем на нее появится и клип.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314362203>

[Go Back]