Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 13.08.2019 15:42

Воронежские чиновники пожаловались на нападение уличных торговцев во время рейда

В городе прошли проверки.

Сотрудники управы Ленинского района совместно с полицейскими в очередной раз вышли на улицы Воронежа, чтобы пресечь незаконную торговлю. 13 августа 2019 года у нескольких местных жителей, разложивших товар вдоль дороги, было изъято 827 кг овощей, фруктов и бахчевых культур. По данным пресс-службы мэрии, это рекордное количество противоправных товаров, которые не имеют документов, подтверждающих их безопасность. 

Проверки выглядят примерно так: продукция изымается, составляется протокол об административном правонарушении, возврат товара возможен лишь после решения суда и выплаты административного штрафа.

Заместитель руководителя управы района Марины Андрейчук рассказала, с каким трудностями людям приходится сталкиваться во время подобных рейдов: « Сотрудники подвергаются угрозам, оскорблениям, на них бросаются с кулаками. В данном случае нас защищает полиция. А с 23 июля у Ленинского района, наконец-то, появился свой отдел полиции, теперь мы надеемся, что взаимодействие будет более результативным и частым».


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое