Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 12.09.2019 12:39

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов пригрозил Андрею Малахову и каналу «Россия-1»

Роман Тертишный пригрозил федеральному телеканалу "Россия-1" судом.

8 сентября 2019 года на личной страничке Романа Тертишного, известного как Май Абрикосов, появилась публикация, где он рассказывает о бестактном поведении сотрудников телеканала "Россия-1", которые без приглашения приехали к нему домой. 

Дело в том, что мужчина уже продолжительный период времени не дает никаких интервью, не снимается ни в каких телевизионных передачах. Он практически полностью абстрагировался от этого мира и занимается домашними делами. Лишь время от времени он рассказывает своим подписчикам в Instagram истории из личной жизни.



Началась все с того, что Роман возвращался домой после уборки на кладбище. Подходя к дверям своего жилья, он увидел, что к нему на встречу бегут оператор с камерой и корреспондент с микрофоном. Как пишет сам Тертишный, "вели они себя крайне бестактно". Он также добавил:

- Я понимаю, что хороший журналист не будет собирать сплетни по соседям, ведь это непорядочно, но, мои "визитеры" о подобных нормах приличия ничего не слышали. "Мы из Москвы! Почему ты такой неприветливый?!", - возмущалась журналист.

Мужчина прошел мимо молча и закрыл за собой калитку забора. И в эту же секунду сотрудница столичного телеканала повернулась к камере со словами "Видите, ну никак не хочет Май с нами общаться".

- Дальше компания столичных хроникёров несолоно хлебавши рванула в магазин к моей пожилой матери, там "теледевушка" называла маму ​"Наташ, Наташ". Из Москвы же... "Мань, Зин, Клав, Тань", - наверное, принято среди сотрудников канала "Россия-1" столь вольготное обращение к малознакомым людям старшего возраста, - высказался Роман Тертишный.

По словам бывшей звезды "Дома-2", незваные гости говорили его маме, что якобы хотят предложить ему участие в каком-то шоу, возможно, что на "Прямом эфире с Андреем Малаховым", спрашивали, нужна ли мужчине работа.

- Но, я давно отказался от участия в шоу "Прямой эфир", хоть мне и обещали сначала 100, потом 200, потом 300 тысяч рублей, - пишет возмущенный мужчина.

После этого оператор и журналист отправились в церковь. Там они расспрашивали и священнослужителя, и прихожан, и даже умудрились остановить мимо проезжавшие автомобили. Далее представительница СМИ подошла к калитке и произнесла: "Соседи говорят о Мае хорошо, у него везде порядок, есть свое хозяйство, но он ни с кем не общается и живет один". Именно в этот момент Роман сфотографировал сотрудников телеканала. 

История подходила к концу. Журналист и оператор уехали. Но ночью неожиданно вернулись. 

- Когда стемнело (!), соседи видели, как к дому вновь подъехала машина, из нее вышел оператор, надел капюшон, и с камерой стал лазить под моими окнами и снимать. Исподтишка. Заглядывать в ночные окна - такая невообразимая низость. И вообще.. все это полная желтуха! - с отвращением написал бывший участник знаменитой телестройки.

Закончил он свой пост тем, что пригрозил сотрудникам федерального телеканала судом. Он написал так:

- Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться мое имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал. Я не давал своего согласия ни письменного, ни устного. Я запрещаю каналу "Россия1" вторгаться в мою частную жизнь и собирать и распространять обо мне сведения личного характера. Вы нарушаете закон РФ, почитайте Уголовный Кодекс. Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей! - заключил свой пост Роман Тертишный. 




Фото: instagram.com/tertishnyi_official 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое