Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 11.09.2019 13:15

Звезда «Сватов», учившийся в Воронеже, отмечает 58-летие

Сегодняшний именинник в детстве мечтал стать клоуном, но попытки поступить в цирковое училище были неудачными.

11 сентября 1961 года в Таганроге родился Федор Викторович Добронравов. Этот человек на данный момент является известным российским актером театра и кино, а также кинопродюсером. Появился на свет Добронравов в семье строителя и работницы хлебозавода. Федор был поздним ребенком в семье. С детства занимался баскетболом, боксом волейболом и прыжками в воду. Федор Добронравов мечтал стать клоуном, но его попытки поступить в цирковое училище дважды провалились. Затем последовала срочная служба в армии (попал в ВДВ), а затем женитьба на знакомой детстве Ирине. Она работала воспитателем в детском садике.

Но вот, в 1988 году Федор Добронравов поступил в Воронежский государственный институт искусств. Там вместе с одногруппниками сегодняшний именинник создал студенческий театр «Рубль». Восходящий талант заметил приезжавший в столицу Черноземья Константин Райкин. По приглашению этой знаменитости Добронравов перебрался из Воронежа в Москву. С 1990 года Федор Викторович стал актером театра «Сатирикон».

В кино Добронравов стал сниматься по приглашению Сергея Урсуляка. С ним он работал у Константина Райкина. Федор Добронравов снялся в историческом сериале «Тайны дворцовых переворотов». Однако наибольшую известность актеру принесло скейтч-шоу «6 кадров». А последующая игра в сериале «Сваты» закрепила за Федором Добронравовым славу популярного артиста.

Наше издание поздравляет актера с 59-летием и желает ему счастья и творческих успехов.

Коллектив «Блокнот Воронеж»


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Федор ДобронравовПерсоны: актеры театра и киноСобытия: день рожденияСобытия: Поздравление
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое