Воронеж Суббота, 31 июля

Рейтинги решают все

У нас сейчас по всему городу активно строят школы, много говорят о том как хорошо нашим детям учится. Вот опять о новой мега школе трубят. Только по факту наши дети никому не нужны. Новая пропиаренная школа 106, как показало время, чихала на детей.

Там говорят нужен только ретинг между школами, баллы ОГЭ и ЕГЭ, А простые дети там не нужны. Об этом не стесняясь директор заявила ученикам и родителям 9-х классов. Проходной бал в 10 класс не меньше 4,3 балла, остальные вон...

Когда приняли решение перейти в эту школу, уж точно не думали, что будем искать новое место обучения для получения полного среднего образования, снова травмировать своих детей новой обставновкой, ведь впереди самое сложное - ЕГЭ. И точно не ожидали, что оставят только один класс и он будет исключительно физико-математический!

Нас при поступлении в школу об этом не предупреждали! А кому нужно общество, история, биология и т.д. ищите другую школу, альтернативы не будет. Простой класс администрация школы создавать не намерена, хотя должны. Зачем оставлять средних детей, кому они нужны?) От этого рейтинги школы падают... Вот и ломаем голову теперь группой родителей, которых почти 20 человек, как жить и что делать... Писать официально боимся, все отразится на наших детях. Поэтому анонимно, пожалуйста.


08.06.2021    Просмотров: 1421   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое