Воронеж Пятница, 21 Февраля
Политика, 04.04.2012 00:13

Администрация Рамонского района заказала китайский внедорожник Cherry

Воронежские чиновники продолжают шиковать за народный счет и покупать автомобили иностранного производства. Подчас выбор госслужащих трудно понять. Так, администрация Рамонского района объявила конкурс на покупку Сherry T11 Tiggo. Внедорожник должен быть выпущен не ранее декабря прошлого года. Заплатить за него районные власти готовы 645 тысяч рублей из местного бюджета.



Эта модель внешне очень похожа на предыдущее поколение Toyota RAV4. Причем, это касается не только внешнего вида и салона, но и ходовой части – многие детали подвески подходят от «рафика». Под капотом Tiggo скрывается мотор не от Toyota, а от Mitsubishi. На наш рынок поставляются машины с 4-цилиндровым движком, который выдает 129 л.с. Коробка передач – механическая. Привод может быть как полным (задняя ось подключается автоматически при пробуксовке передних колес), так и передним.



Кстати, по словам профессионального водителя Сергея Красникова, главная проблема этой иномарки - отвратительная сборка этого автомобиля. Многие дилеры жалуются, что Tiggo приходят к ним из Калининграда в таком виде, что их нужно очень долго и мучительно доводить до кондиции. Приходится подкручивать почти все хомуты, зажимы, гайки.



Кстати, в сентябре прошлого года администрация Рамонского района приобрела внедорожник «Volkswagen Tiguan» за 1,3 млн. рублей. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое