Воронеж Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 04.04.2012 18:05

Воронежского теннисиста сгубили наркотики

36-летний мужчина, чье имя не разглашается в интересах следствия, в прошлом подавал большие надежды: много лет назад он профессионально занимался теннисом и даже попал в молодежную сборную СССР.



За победу страны на чемпионатах и различных турнирах он сражался вместе с известным всему миру Евгением Кафельниковым. Но, будучи титулованным, талантливым спортсменом, воронежец стал употреблять наркотики, выбыл из профессионального спорта, не смог найти себя в жизни и стал зарабатывать воровством.



Сейчас мужчина подозревается в двух кражах: предполагается, что только в первые дни апреля он похитил дубленку рабочего со стройплощадки в Северном микрорайоне и фотоаппарат из одного фотосалона Воронежа. Все эти вещи он сбыл.



Полицейским удалось доказать причастность мужчины к этим преступлениям. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).



Следователям он признался, что похищал вещи, чтобы достать очередную дозу наркотика. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое