Воронеж Суббота, 17 апреля
Общество, 04.03.2021 13:02

Арест автомобиля, чей владелец задолжал полмиллиона, показали в Воронеже

Местного жителя остановили во время очередного рейда сотрудников ГИБДД и судебных приставов.

Воронежские полицейские рассказали об интересной ситуации, которая произошла в столице Черноземья. 3 марта правоохранители вместе с судебными приставами проводили рейд по выявлению должников. Искали тех, кто не платил по алиментам, по штрафам ГИБДД. Полицейские останавливали в Воронеже машины, после чего информация о владельце искалась по базам. В итоге было выявлено множество неплательщиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В частности, за рейд полиции и судебных приставов остановили 15 водителей, которые имели непогашенные штрафы на 640 тыс рублей. Четыре автомобилиста на месте оплатили 30 тыс рублей. А у одного водителя пришлось арестовать транспортное средство.

В частности, когда была остановлена иномарка Daewoo Nexia, то оказалось, что у ее хозяина есть неолаченная задолженность в полмиллиона рублей. Из этой суммы 20 тыс рублей относятся к штрафам за нарушение правил дорожного движения. В качестве обеспечительных мер иномарка была задержана полицией. В пресс-службе ГУ МВД показали процесс ареста автомобиля:

 


- Daewoo Nexia эвакуировали на штрафстоянку, - подчеркнули в пресс-службе полиции.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: рейдСобытия: долгиПерсоны: автомобилиПерсоны: Судебные приставыОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое