Воронеж Воскресенье, 11 апреля
Общество, 24.02.2021 13:45

Артём Рымарь нарастил партийный вес перед схваткой с Аркадием Пономарёвым

Лидер воронежского реготделения бывшей «СР», депутат Воронежской гордумы Артём Рымарь стал членом Центрального Совета объединённой партии «Справедливая Россия-За Правду».

22 февраля депутат Рымарь принял участие в съезде, посвященный партийному слиянию «СР», «Патриотов России» и «За правду». 

Всего в состав ЦС объединённой партии входят 130 человек. Должность председателя досталась Сергею Миронову (бывшая «СР»); Геннадий Семигин (бывшие «Патриоты») и Захар Прилепин (бывшая «За правду») - сопредседатели. Объединение партий рассчитывает занять 2 место на выборах депутатов Государственной Думы.


Напомним, ранее депутат гордумы Рымарь заявил о своем намерении побороться с депутатом-единороссом Аркадием Пономарёвым в одномандатном округе. На региональных выборах 2020 года Артём Рымарь триумфально прошёл и в городскую, и в областную думы (оставил с за собой мандат городского депутата).

- На предстоящих выборах я с высокой долей вероятности буду выдвигаться в одномандатном округе 87 от объединённой партии, - заявил Артём Рымарь журналисту «Блокнот Воронеж». - Этот округ, в основном, состоит из городских районов и немного небольших сельских. В 2020 году мы показали неплохой результат, а с учётом того, что наша работа не прекращается, он будет серьезно наращиваться.

В штабе Аркадия Пономарёва заявили, что депутат Госдумы чувствует себя уверенно перед схваткой с Артёмом Рымарем.

Воронежский одномандатный округ №87 включает Железнодорожный, Левобережный и Центральный районы Воронежа. А также Каширский, Лискинский и Новоусманский муниципальные районы.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое