Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 23.06.2021 12:20

Бард и борец «За Русь!» в одном лице первой подала документы на выборы в Госдуму от Воронежской области

Об этом рассказали в облизбиркоме.

Первым кандидатом, подавшим документы на выборы в Государственную Думу восьмого созыва от Воронежской области, оказалась 40-летняя жительница столицы Черноземья Людмила Расторгуева.

– Расторгуева Людмила Валерьевна выдвинута в Правобережном одномандатном избирательном округе № 88 в порядке самовыдвижения, – говорится в сообщении избирательной комиссии Воронежской области.



Людмила Расторгуева хоть и идёт самовыдвиженцем, но в политике, судя по открытым данным, не первый год.

С 2006 числилась начальником отдела агитации и пропаганды регионального отделения партии "Родина", затем руководила молодёжной организацией «За Родину!», которая позже трансформировалась и сейчас называется независимым (от кого?) движением «За Русь!».



В группе Расторгуевой в соцсети «ВКонтакте» указано, что ее движение придерживается социал-патриотической идеологии. 

Оказалось, что Людмила еще и поэтесса. На ее страничке на портале «Стихи.ру» указано, что она окончила ВГТУ с красным дипломом по специальности "Связи с общественностью", успешно защитилась в РГСУ (Москва) на кандидата политических наук. Является членом Союза журналистов России.

А еще она играет на гитаре и поёт.


Каналы на Youtube

В общем, Людмила Расторгуева - человек-оркестр. Но поможет ли ей это потеснить политических соперников? Тут нужны особые таланты. Как минимум, она сможет устроить концерт для своих избирателей на УИКе. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Госдуму-2021 от Воронежской области  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое