Воронеж Среда, 02 декабря
Происшествия, 24.09.2015 12:30

Беременная девушка рассказала, как ее изнасиловали шесть воронежцев, угрожая пистолетом

Беременная девушка рассказала, как ее изнасиловали шесть воронежцев, угрожая пистолетом

25-летняя Юлия Горбатова рассказала в студии НТВ, как ее изнасиловали 24 августа в селе Рогачевка Новоусманского района шесть местных жителей.

Девушка шла вдоль дороги одна, так как поссорилась с мужем. К ней подошел молодой человек, подумав, что она «работает на трассе». Но, по словам Юлии, она ответила ему отказом. После этого он достал пистолет и заставил пройти с ним в безлюдное место, где взял ее силой. Молодой человек позвонил друзьям, после чего еще 5 мужчин пришли и изнасиловали девушку.

– Я просила меня не трогать. Каждому из них я говорила, что у меня болит живот, что я беременная, – рыдала Юлия.


Кроме того, девушка рассказала, что у нее уже есть два ребенка, и некоторое время она работала проституткой. Юлия призналась, что оказалась в безвыходном положении, когда у нее умерла мама, заболела сестра, а дома были дети. Органы опеки лишили девушку родительских прав в отношении двух ее детей. 

В студию пришли родственники подозреваемых, которые утверждают, что девушку не насиловали и она «работала». Как только в студии появился сожитель беременной девушки, он сразу же набросился с кулаками на родственников подозреваемых.


Мало того, Юля говорит, что родственники подозреваемых предлагали ей деньги, однако те в свою очередь утверждают, что сама потерпевшая требует у них деньги. 

Полицейские задержали пять местных жителей – двоих 20-летних юношей, 17-летнего подростка и парней 21 и 24 лет. Большинство молодых людей ранее не судимы, лишь 21-летний подозреваемый был судим за грабеж. Четверо парней дают признательные показания, а их 24-летний сообщник от дачи показаний отказался.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством».

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое