Воронеж Среда, 20 января
Происшествия, 27.11.2020 16:40

Близкие погибшего в ДТП ищут свидетелей страшной аварии в Воронежской области

Они уверяют, что со словами водителя фуры Volvo есть много фактических расхождений.

Согласно данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области ДТП случилось 24 ноября, приблизительно в 10:29. По предварительным данным, погибший водитель ГАЗ-172412 нарушил правила обгона и допустил столкновение с Volvo FH под управлением 54-летнего жителя Грибановского района. Близкие погибшего водителя с предварительными данными не согласны и ищут свидетелей этого столкновения.



— Добрый день. Ищем свидетелей страшного ДТП, которое произошло в Новохопёрском районе 24 ноября, ориентировочно в 10:30. Погиб наш друг и коллега, — обратился близкий погибшего к читателям группы ВКонтакте «Аварии | ДТП | Воронежа».

Автор обращения пытается разобраться в ситуации и просит связаться с ним всех, кто располагает какой-либо информацией.

— Если вы располагаете видеозаписью с регистратора или были свидетелем ДТП, прошу связаться со мной. Помогите разобраться в ситуации, так как есть много фактических расхождений со словами водителя фуры Volvo. Буду признателен любой информации. Заранее благодарю, — завершил свое обращение мужчина.


В комментариях к посту высказалась также жена погибшего.

— Мой любимый и дорогой муж, я знаю, что вины твоей нет, а вот обман водителя фуры ему аукнется и очень скоро. Царствия небесного, мой любимый. Ты навсегда в наших сердцах. Люблю тебя.

Если вы обладаете какими-то сведениями о произошедшей аварии, вы можете прислать свой номер телефона на электронную почту редакции «Блокнот Воронеж» и мы обязательно передадим его близким погибшего.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое