Воронеж Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.04.2021 16:01

Больница показала, как медики отмывали закрывшееся отделение COVID-19 в Воронеже

Им удалось привести в порядок даже плинтуса.

Пресс-служба воронежской больницы скорой медицинской помощи №1 поделилась на официальной странице в Сети фотографиями, которые удалось сделать во время закрытия коронавирусного отделения «Covid 8». На снимках видно, что персонал в защитных костюмах самостоятельно отмывал палаты, где когда-то находились пациенты.

Судя по кадрам, медики привели в порядок все: кровати, тумбы, окна, стены, батареи, плинтуса. Вытерли от пыли даже проходящие практически под потолком провода. Генеральная уборка буквально с ног на голову перевернула все находящиеся в больничных помещениях предметы и мебель.


- Большая мойка, или как мыли "Covid 8". Сами работали - сами отмыли. Спасибо! – написала пресс-служба медучреждения под фотографиями.

Делалось это для того, чтобы с завтрашнего дня гинекологическое отделение - теперь уже бывший «Covid 8» - вновь стало принимать женщин. Оно на протяжении пяти месяцев располагалось в другом месте БСМП №1. Его возвращение на прежнюю территорию в больнице назвали возвращением к режиму работы «мирного» времени.






Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое