Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 05.11.2018 18:01

Бутурлиновские бомбилы вернули жителя Воронежа в лихие 90-е

Конфликта чудом удалось избежать.

Житель Воронежа рассказал о своей поездке в Калач, где он должен был навестить бабушку, купить ей лекарства и продукты. В пути ему и пассажирам потребовалось сходить в туалет. В итоге было принято решение сделать остановку в одном из населенных пунктов.

– Остановились в таком же небольшом городке, Бутурлиновке, рядом с автовокзалом на парковке (с разметкой) . Место возле дороги прям. Рядом куча машин, все места заняты. Подбегают два мужика лет 50-ти. И говорят: "Уезжай отсюда, здесь парковка такси", – рассказал автомобилист на портале Pikabu.

Воронежец ответил, что не собирается никуда уезжать, так как ему надо сходить в туалет, после чего узнал от таксистов, что они платят за стоянку владельцу какого-то местного магазина.

– Они на меня наезжать, типа, "ты чего такой наглый"!? Я говорю: "Это общественная парковка, давай, вызывай полицию, разберёмся, где я неправильно стою и кому вы тут платите, и за что". После этого они с возмущением ретировались. А мы спокойно пошли по своим делам, – продолжил автовладелец. – Мысли о том, что проткнут колеса, меня посещали, но все обошлось. Короче, местный бандит, похоже, собирает бабло с бомбил, а их покоробило, что я бесплатно поставил на их место машину. Добро пожаловать в Бутурлиновку! В девяностые!

Пользователи, комментируя историю воронежца, предположили, что хозяин магазина оборудовал парковку для клиентов, поэтому и берет деньги с таксистов. При этом, скорее всего, бомбилам от него достанется, так как они своими "манерами" распугивают потенциальных покупателей. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое