Воронеж Суббота, 17 апреля
Общество, 05.03.2021 16:01

Чем губернатор Гусев и бывший глава Ингушетии занимались в Воронеже

Они выезжали к бюсту Василия Маргелова.

Сегодня в Воронеж приехал заместитель Министра обороны РФ генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров. Он же – бывший глава Республики Ингушетия. Кстати, получивший в 2000-м году Героя Российской Федерации, политик провел с губернатором Александром Гусевым рабочую встречу.

Вместе они возложили цветы к бюсту командующего Воздушно-десантными войсками СССР, генералу армии и Герою Советского Союза Василию Маргелову. Участие в торжественном мероприятии также принял начальник ВУНЦ ВВС «ВВА» им. Жуковского и Гагарина Геннадий Зибров. Интересно, что мэр столицы Черноземья Вадим Кстенин отсутствовал на этом мероприятии.

До последнего момента пресс-служба регионального правительства не раскрывала то, чем именно губернатор и зам Сергея Шойгу будут заниматься в Воронеже. Ограничилась фразой – «рабочая встреча». Пройдет ли она в очном формате или дистанционном – не сказали.

Ситуация более или менее прояснилась только после того, как на личной странице главы региона в Instagram stories появились кадры с торжественного возложения. Встреча оказалась очной. Не как с Ольгой Яриловой. Возможно, после нее Александр Гусев и Юнус-Бек Евкуров отправились в здание регионального правительства. 

Кстати, на встрече воронежский губернатор был в маске. А заместитель Сергея Шойгу без.

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое