Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 12.09.2020 13:04

Через пески пробираться к маршрутке вынуждены пассажиры в Воронеже

Читательница пожаловалась, что пассажирам приходится буквально преодолевать проезжую часть.

12 сентября в редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от местной жительницы Яны Акуловой. Девушка пояснила, что в 2020-м году на пересечении улицы Княжеской и переулка Речного поставили новую автобусную остановку. Как оказалось, ее местоположение не совсем удобно для местных жителей. Потому что им, чтобы пробраться от нее до места, где водители маршрута №49Б сажают пассажиров, приходится преодолевать пески. В качестве доказательства читательница прислала несколько фотографий.

- Непонятно почему остановку поставили на противоположной стороне от места, где водители сажают пассажиров. Ведь людям приходится преодолевать плохую дорогу, чтобы дойти до места посадки. Летом – это глубокий песок, осенью и весной – грязь и лужи. Зимой – снежная каша. А, как правило, чистят дорогу здесь редко. Да и асфальт прерывается буквально в десяти метрах от этого места, - написала Яна Акулова.


Помимо этого, девушка уточнила: из-за постоянного движения автомобилей новая автобусная остановка покралась густым слоем дорожной пыли. Поэтому присесть на ее лавку практически невозможно. Единственные, кто ее «вытирает» – это люди, которые изначально не заметили обильную грязь.

- Конечно, хотелось бы, чтобы этот кусок дороги заасфальтировали. Потому что тем, кто все же стоит на этой остановке, приходится дышать пылью, которую поднимают проезжие машины. А потом еще и преодолевать этот кошмар. Очень надеемся на понимание местных властей, - заключила автор обращения.



Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое