Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 14.08.2020 12:40

Четыре всероссийских чемпионата из-за Covid-19 пройдут без зрителей в Воронеже

Информация об этом прозвучала на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

В правительстве Воронежской области Виталий Шабалатов, который сейчас исполняет обязанности губернатора, собрал чиновников, чтобы обговорить ситуацию по Covid-19 и меры по борьбе с ним. Затронут был ко всему прочему и вопрос прививок от гриппа. Представительница Роспотребнадзора заявила, что в этом вопросе необходимо увеличить охват населения. Также на заседании оперативного штаба обговорили подготовку к новому учебному году в условиях пандемии Covid-19.

Затем выступил заместитель главы департамента физкультуры и спорта Олег Горобий. Как известно, сейчас уже разрешено проведение соревнований и чемпионатов. Однако во время этих состязаний вводятся строгие санитарно-эпидемиологические правила. О предстоящих чемпионатах в Воронеже Горобий рассказал участникам заседания.

В частности, столице Черноземья предстоит принять у себя четыре всероссийских первенства. Это будут чемпионаты по автоспорту, по гребле на байдарках и каноэ, по скалолазанию и по баскетболу.

- Эти соревнования пройдут без участия зрителей с общим количеством участников одного мероприятия не более 200 человек, - прокомментировали в пресс-службе правительства Воронежской области.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусСобытия: СпортСобытия: соревнованияОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0