Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 19.01.2021 16:02

Чиновник заявил губернатору о средней зарплате в 40 тыс рублей в селах под Воронежем

Такая информация прозвучала во время беседы с главой региона.

19 января в здании правительства Воронежской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Гусева и главы Рамонского района Николая Фролова. Вместе они обсудили социально-экономическое развитие муниципалитета за прошлый год, а также планы на текущий.

Как передают в пресс-службе правительства Воронежской области, в 2020-м работниками предприятий было собрано 166 тысяч тонн зерна, мяса – 34,3. При этом выручка от реализации, согласно предварительной оценке, составила 4,8 миллиарда рублей.

Во время беседы с Александром Гусевым Николай Фролов заострил внимание и на заработных платах жителей Рамонского района. Она, как сообщил чиновник, в настоящее время составляет более 40 000. 

Поговорили и о планах Рамонского района на 2021-й год.

– Продолжается строительство птицефабрики, строительство завода по сборке и производству сельскохозяйственной техники, строительство второй очереди цеха по производству фритюрного масла. В социальной сфере завершается строительство детского сада на 150 мест в селе Новоживотинное и планируется строительство детского сада на 220 мест в селе Ямное, строительство комплекса школа-детский сад на 220 учащихся и 70 дошкольников в селе Чертовицы, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сара Абрамова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое