Воронеж Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.04.2021 08:01

Чиновника и коммунальщика просят помочь в уборке помойки в Воронеже

Мусор, по словам жителя столицы Черноземья, уже неделю лежит на одном месте.

10 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местного жителя Максима Зеленюка. Читатель рассказал про крупную помойку, которая находится на улице Краснознаменной в районе Острогожского транспортного кольца. Из-за ветра скопившейся на ней мелкий мусор разлетается по всей округе. При этом, как пояснил читатель, его никто не убирает.

- Хотел бы обратиться к Константину Владимировичу Дундукову, который является руководителем комбината благоустройства Ленинского района. А также к главе нашей управы – Сергею Александровичу Ситникову. У нас есть вот такая мусорка, куда сбрасывают отходы со всей улицы Краснознаменной. Мелочь разлетается и летит к частным домам. Уборки или субботники не проводятся. Как быть? Примите, пожалуйста, меры. У нас постоянно так происходит. Хлам лежит уже неделю. Никто его не убирает, - высказался мужчина.

В качестве доказательства он прислал видеоролик. На нем видно, что, судя по всему, не санкционированная помойка содержит в себе много «добра». Строительный и бытовой хлам, обрезанные деревья, всевозможные мешки с неизвестным содержимым. Кроме того, автор обращения показал, во что превратилась территория перед частными домами.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое