Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 31.07.2021 06:00

«Дай вам бог здоровья!»: «Блокнот Воронеж» поблагодарили за помощь в решении проблемы с ПФР

Время подводить итоги ситуации.

29 июля в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась мать инвалида второй группы Светлана Васильевна Филимонова. Она пожаловалась на то, что все попытки дозвониться до Коминтерновского отделения Пенсионного фонда России заканчиваются безуспешно.

— В колл-центре все операторы заняты: проходит полчаса, и звонок сбрасывается. Возникает ситуация, в которой больной человек не может задать один-единственный вопрос, — жаловалась наша читательница и собеседница в одном лице.

Спустя некоторое время после обнародования проблемы представители Фонда связались с нашим корреспондентом лично. Руководитель пресс-службы отделения ПФР по Воронежской области Ольга Ветрова пообещала, что проблема будет решена в ближайшее время.

Вечером того же дня семья Филимоновых связалась с редакцией и поблагодарила наших журналистов за проделанную работу.

— Большое вам спасибо! Мы вам звонили насчет Пенсионного фонда. Знаете, такие дружелюбные, такие все прямо неузнаваемые. Позвонили, отвечали хорошо. Ну, в общем, ещё раз большое вам спасибо. Дай вам бог здоровья! — поблагодарила издание в беседе с главным редактором Светлана Васильевна.

Также женщина рассказала, что после публикации на нашем портале, в Пенсионный фонд её и сына пригласили «персонально», а звонила им для решения конфликтной ситуации, как сказала женщина, именно «начальница».

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое