Воронеж Воскресенье, 06 декабря
Общество, 24.08.2020 16:04

Депутата Крутских рекламируют у помойки в Воронеже

Депутата Воронежской гордумы Дмитрия Крутских наклеили на автобус.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали снимки, сделанные в Подгорном. На них попал автобус с огромным изображением депутата-единоросса Дмитрия Крутских. Фото политика занимает весь бок маршрутки. На снимке бросается в глаза, что автобус припаркован прямо у мусорки, что для рекламы политика выглядит весьма странно.


Напомним, что в апреле 2020 года «Единая Россия» в торжественной обстановке передала три микроавтобусы волонтерам, которые помогают людям во время режима всеобщей изоляции из-за коронавируса. Акцию масштабно осветили. О ней написал даже официальный telegram-канал правительства Воронежской области, назвав транспорт новым.

А потом начали появляться интересные подробности. Так, сначала блогер Виталий Иванищев провел свое мини-расследование и выяснил, что все три автобуса принадлежали компании «Автолайн» депутата гордумы Дмитрия Крутских. До пандемии они обслуживали городские маршруты.

Потом «Единая Россия» уточнила, что бэушные транспортные средства вовсе не были куплены, их взяли в аренду.  Закончилось все тем, что брендированный волонтерский микроавтобус ЕР сфотографировали на городском маршруте. В партии от такого пришли в шок.


Дмитрия Крутских многие знают, как «маршруточного короля». Но особенно политик прославился своей декларацией за 2014 год (которую он представил в избирком на выборах в гордуму текущего созыва), где указал, что получил за весь отчётный период 40 тысяч рублей, то есть, целый год жил на 3300 рублей в месяц или около 100 рублей в день.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое