Воронеж Пятница, 28 Февраля
Общество, 28.01.2020 10:20

Экс-глава воронежской налоговой займется медицинской страховкой в Белгороде

На новом рабочем месте в соседнем регионе Игорь Пократов трудится уже на протяжении пяти дней.

Бывший руководитель управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области занялся совсем другим видом деятельности. Речь идет об Игоре Понкратове, который возглавлял УФНС по нашему региону с 2017 по 2019 годы. Теперь налоговик нашел себе новую работу в Белгородской области. Там он получил пост директора местного территориального Фонда обязательного медицинского страхования. Пократов приступил к своим обязанностям с 23 января. Об этом сообщает пресс-служба правительства Белгородской области.

Игорь Пократов ушел с поста руководителя воронежского УФНС 2 сентября 2019 года. До него эту должность на протяжении 11 лет занимал Сергей Дуканов. Преемником же Понкратова на посту главного воронежского налоговика стал варяг из Крыма Николай Приставка.

Надо сказать, что до того, как Игорь Николаевич пришел работать в Воронежскую область, в 2007 года он возглавлял налоговую по Белгородской области. В этом регионе Понкратов вообще работал с 1985 года. До 1990 года ему приходилось трудиться в финансовом управлении Белгородского областного исполнительного комитета.

То есть, Игорь Понкратов вернулся в чем-то родной для себя регион. Правда, уже в новом качестве.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: БелгородСобытия: налоги и сборыОрганизации: Налоги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое