Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 13.08.2020 19:03

Еще одна женщина с COVID-19 стала мамой в Воронеже

Еще одна женщина с COVID-19 стала мамой в Воронеже

Фото: пресс-служба регионального департамента здравоохранения

Сразу после родов мальчика доставили в детское медучреждение.

32-летняя жительница Воронежской области, которая больна коронавирусной инфекцией, стала мамой. Новорожденный мальчик - третий малыш для теперь уже многодетной родительницы. Сразу после того, как абсолютно здоровая кроха появилась на свет, ее доставили в детскую больницу, где на протяжении двух недель она будет находиться под присмотром медиков.

Согласно официальной информации пресс-службы регионального департамента здравоохранения, женщина готовилась к естественным родам и наблюдалась у врачей Перинатального центра областной клинической больницы №1. Но все изменил анализ на коронавирусную инфекцию, который дал положительный результат.

- Рожать женщине пришлось в условиях повышенной эпидемиологической безопасности, в окружении медиков в защитных костюмах. Малыш родился здоровым и сразу же был направлен в областную детскую больницу для дальнейшего наблюдения, - добавили в пресс-службе облздрава.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что 24-летняя женщина с ковидом впервые стала мамой. Сейчас родительница может видеть свое дитя только на снимках, которые ей присылают врачи детского медучреждения.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0