Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 30.05.2020 13:34

Фекальное бедствие в подвале воронежской многоэтажки записали на видео

Собственники говорят, что подобное безобразие в их доме происходит примерно раз в квартал.

30 мая воронежец Вячеслав Саввин опубликовал сообщение о происшествии на улице Ворошилова, 49. Подвал этой многоэтажки залило фекальными стоками примерно на 40 см от пола. Дом, согласно сайту «Реформа ЖКХ», был построен в 1993 году. Его высота составляет 10 этажей. В доме есть три подъезда, а общее число жилых помещений равняется 120 квартирам. И вот, примерно раз в квартал, на Ворошилова, 49, происходит залитие подвала канализационными водами.

Обслуживает многоэтажку «Управляющая компания Ленинского района». В эту организацию от собственников с Ворошилова поступали неоднократные жалобы на фекальные бедствия. Обращения поступали на имя директора УК Эдуарда Барыкина. После звонков и беготни вопрос решался только через месяц.


Ворошилова, 49

Залитый подвал фекалиями воронежец Вячеслав Саввин записал на видео. В этом ролике показываются последствия коммунального безобразия:


Напомним, в феврале В редакцию обратились жители третьего подъезда многоквартирного дома №10/2 по улице Беговой. Дело в том, что горожане испытывают дискомфорт из-за затопленного подвала. В нежилом помещении, по словам читателей, в связи с проблемной канализацией образовалось фекальное болото с характерными запахами.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое