Воронеж Пятница, 05 марта
Общество, 16.01.2021 11:01

Фура с 8 тоннами мороженного перевернулась в Воронежской области

Дальнобойщик вез холодное лакомство из Борисоглебска, но из-за погодных условий он попал в ДТП.

Воронежские полицейские рассказали о происшествии, которое случилось на трассе «Курск — Саратов». На этой дороге перевернулась фура Man, которая везла из Борисоглебска 8 тонн мороженного. Причиной аварии стали погодные условия. Водитель не справился с управлением, из-за чего произошло опрокидывание его машины в кювет. На 472-м км трассы «Курс — Саратов» 53-летний дальнобойщик оказался в сложной ситуации, с перевернутыми автомобилем и грузом. На помощь водителю подоспели инспекторы ДПС, капитан Роман Мызников и лейтенант Вадим Гольцов.

Правоохранители обеспечили безопасность дорожного движения на участке автодороги. Затем они обратились к другим автомобилистам с просьбой оказать им содействие. Откликнулись проезжавшие мимо МАЗ, а также трактор John Deer.


- Сначала погрузчик расчистил подъезды, а затем большегруз удалось отбуксировать из кювета. Полицейские помогли водителю доехать до стоянки в Борисоглебске, где мороженое перегрузили в прибывший на подмогу грузовик, - прокомментировали в пресс-службе областного ГУ МВД.


Дальнобойщик, попавший в беду, поблагодарил полицейских и других водителей за оказанную ему помощь.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: дальнобойщикиМеста: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиСобытия: фураОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое