Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 25.02.2020 10:20

Гигантское дерево рухнуло на легковушку в центре Воронежа

Автору обращения посоветовали обратиться в организацию, которая обслуживает жилье.  

25 февраля в редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась читательница Оксана. Она рассказала, что во дворе дома №52 по улице Березовая Роща никогда не обрезали деревья. А в ночь с 24 на 25 число одно из них упало прямо на автомобили. Первому досталось больше всего - крупный ствол растения буквально рухнул на крышу легковушки. Второй, судя по снимку жительницы столицы Черноземья, пострадал меньше. 

- Ночью на улице на Березовая Роща возле дома №52. На районе никогда не обрезали деревья, - пишет Оксана в обращении к "Блокнот Воронеж".

Мы обратились по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нам сообщили, что уходные работы на зеленых насаждениях (санитарная обрезка, удаление аварийных деревьев), располагающихся непосредственно на придомовой территории являются обязанностью обслуживающей жилье организации. 

- К ней же следует предъявлять претензии в случае повреждения имущества. Точнее определить организацию, ответственную за содержание зеленых насаждений на конкретном земельном участке, можно, направив обращение в администрацию города - заявитель получит детальное разъяснение, - пояснили в мэрии "Блокнот Воронежу". 



Дарья Пухова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое