Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 18.07.2020 21:00

Градус Гнева: почему вымирает Воронежская область и что делать с проспектом Революции

Говорим просто о важном.

Воронежская область постепенно выходит из тотальной изоляции и режима повсеместных коронавирусных ограничений, а значит, что и «Градус Гнева» теперь будет выходить чаще.

Гостем нового выпуска программы Михаила Сошина и Владимира Смехнова стал кандидат в депутаты Воронежской областной Думы по девятому избирательному округу от партии КПРФ Константин Мелкумов.

Вместе с ним поговорили о проблемах региона, которые, так или иначе, затрагивают тысячи жителей.

Сегодня главная тема всех СМИ – коронавирус, который всем уже порядком надоел. О нем поговорили совсем немного. Суть в том, что ограничения снимают. Нужны ли они были вообще?

А вот о следующей теме почему-то принято молчать. Многие ли знают, что Воронежская область вымирает? Об этом свидетельствуют официальные данные Воронежстата за январь-апрель 2020 года. За три месяца родились 6002 человека, а умерли 11165.

Нельзя и без позитивных новостей.

Каким должен быть проспект Революции – автомобильным или пешеходным? Об этом узнала наш специальный корреспондент Ульяна Гуртовенко.

Еще один объект долгожданной реконструкции – это набережная Воронежского водохранилища. Но тут пока не совсем ясно, чего ждать. 

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Градус гнева
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое