Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 11.09.2020 19:02

Грязная действительность остановки поджидает воронежцев на Левом берегу

Горожанка просит привести ее в порядок.

От местной жительницы Элен пришло обращение в редакцию «Блокнот Воронеж». Молодая девушка пожаловалась на грязную остановку «ул. Остужева», которая находится в Железнодорожном районе. В письме она попросила управу привести ее в порядок. В качестве доказательства своих слов горожанка прислала несколько фотографий.

На них видно, что на скамейке практически полностью облупилась краска. Мусорные урны неизвестно на что похожи. Мало того, что их нижняя часть выглядит очень грязно, так еще они обклеены рекламными объявлениями. Некогда опрятная телефонная будка тоже вся в цветных бумажках. Причем со временем некоторые из них выцвели и пожелтели.


- Это остановка «Остужева», в сторону ул. Минской. Очень грязная. Страшно даже рядом стоять и ожидать свой автобус. Уважаемая администрация железнодорожного района, примите меры, - высказалась Элен в письме к редакции.

«Блокнот Воронеж» обратился за официальным комментарием по этому поводу в пресс-службу администрации столицы Черноземья. Нам пояснили, что сигнал горожанки передан в управу Железнодорожного района. Комбинат благоустройства выедет на место, и его специалисты примут меры к наведению порядка на территории.

- А воронежцев мы призываем бережнее относиться к общегородскому имуществу, - заключили в пресс-службе мэрии. 


Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое