Воронеж Среда, 26 Февраля
Общество, 13.12.2019 18:08

Губенатор Гусев анонсировал отставку префекта Грибановского района

13 декабря стало известно, что губернатор Александр Гусев нашёл другую работу главе Грибановского района Алексею Рыженину.

О решении сообщено загодя – по итогам сегодняшней встречи в облправительстве: господин Рыженин покидает свой пост с 1 февраля 2020 года. Чиновник переходит на другую работу в органах власти Воронежской области, только – на какую именно, сайт облправительства не сообщил.

До своего назначения летом 2016 года Алексей Рыженин работал заместителем прежнего руководителя Грибановского района Александра Польникова. 

У Алексея Рыженина два высших образования: в начале «нулевых» окончил Санкт-Петербургский университет водных коммуникаций и воронежский филиал Российской академии госслужбы. В Грибановку он прибыл на службу из администрации Новохопёрского района.

Сегодня Алексей Рыженин проинформировал губернатора Гусева об основных показателях социально-экономического развития Грибановского района по итогам 11 месяцев 2019 года. Было построено и отремонтировано более 30 социально значимых объектов. Установлено более 3000 светодиодных светильников в 5 поселениях.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Грибановский районПерсоны: Александр Гусев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое