Воронеж Среда, 20 января
Общество, 01.12.2020 17:30

Губернатор Гусев прокомментировал скандальную техно-вечеринку в Воронеже

Он предложил временно закрыть концертную площадку.

Глава региона Александр Гусев прокомментировал техно-вечеринку на популярной концертной площадке Event-Hall в Сити-парке «Град». Губернатор заявил, что мероприятие проводить никто не запрещал, однако есть определенные требования, которые диктует эпидемиологическая обстановка, это маски и социальная дистанция.

- Их предупреждали, что будет проверка. Я не сторонник, чтобы накладывать миллионные штрафы, но короткое приостановление деятельности, как поучительный фактор, вполне можно применить, - резко высказался губернатор.

Напомним, речь идет о вечеринке, прошедшей 14 ноября. После мероприятия Роспотребнадзор подготовил жалобу в прокуратуру по фактам неких нарушений.

Тогда Event-Hall. в комментарии для «Блокнот Воронеж» рассказал, что они работали в рамках предписанных мер. Так, весь персонал был в средствах индивидуальной защиты, на входе всем зрителям измерялась температура, пропускали только тех, кто был в масках, на территории концертного зала были установлены санитайзеры, работали рециркуляторы воздуха, была нанесена разметка для социальной дистанции.

В тот вечер техно-вечеринку посетили 400 человек, что составляет всего 16% от разрешенных 2,5 тысяч.  

После проверки с резкой критикой чиновников и Роспотребнадзора выступила генеральный директор концертного зала  Event-Hall Виктория Шубич.

    

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое