Воронеж Суббота, 17 апреля
Общество, 04.03.2021 13:24

Исчезновение менеджера годичной давности привело к делу об убийстве в Воронеже

Антон Мальцев пропал еще на прошлый Международный женский день, и до сих пор о нем ничего неизвестно.

Интересные подробности 4 марта выяснил журналист «Блокнот Воронеж» в правоохранительных органах. Ровно год назад наше издание писало об исчезновении местного жителя Антона Мальцева, которому уже должно было бы исполнится 28 лет. Он работал менеджером по продажам в одной из организаций Железнодорожного района. На прошлый Международный женский день Антон бесследно исчез, и о его местонахождении никто ничего не знал. С тех прошло много времени, но, как оказалось, Мальцева до сих пор не нашли.

Как рассказали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СКР, сейчас силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Выполняется весь комплекс процессуальных действий. Антона Мальцева усиленно разыскивает полиция.

Надо сказать, что на прошлый Международный женский день перед своей пропажей воронежец приезжал поздравить маму и бабушку в квартиру на улице Димитрова. Сам же Антон Мальцев на тот момент проживал на Ленинском проспекте. После своего визита местный житель ушел в неизвестном направлении. Родные стали звонить Антону на сотовый, но он не отвечал. Точно так же никто не открывал дверь в квартире Антона. При этом начальство на работе воронежца говорило, что тот не выходил на после праздников.

Один из товарищей Антона Мальцева говорил, что в его семье были очень хорошие отношении. Мужчина бы обязательно сообщил маме и бабушке, куда пошел. Кроме того, здоровье у Антона Мальцева отмечалось отменным, память хорошей, и заблудиться он в тот момент никак не мог.


Во время своей пропажи менеджер по продажам был одет в серую утепленную толстовку. Рост Антона Мальцева составляет 180 см. У него спортивное телосложение. Волосы темные, а глаза карие.

Если вам что-либо известно о местонахождении Антона Мальцева, сообщите информацию в полицию (02) или по номерам: 8-952-556-31-77 (мама Эля) и 8-952-542-04-68 (бабушка Людмила).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пропал человекПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Пропавший без вестиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое