Воронеж Четверг, 03 декабря
Происшествия, 30.10.2020 17:30

Искалечивший знакомого деревянным бруском воронежец предстал перед судом

Осужденный сломал потерпевшему ребра, руку и пробил легкое.

Бутурлиновский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Полицейские установили, что в апреле этого года 48-летний пострадавший вместе с сожительницей гостили дома у обвиняемого. В ходе распития спиртных напитков гость приревновал свою женщину к хозяину жилища. Тогда злоумышленник взял массивный деревянный брусок для утрамбовки щебня и избил им своего приятеля.

В ходе потасовки пострадавший получил травмы головы, открытый перелом руки, переломы ребер и пневмоторакс (присутствие воздуха в плевральной полости, куда оно попадает вследствие повреждения легкого).

После случившегося обвиняемый сам позвонил в скорую, а медики, в свою очередь, сообщили о криминальном происхождении травм в полицию.

Полученные травмы были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое