Воронеж Четверг, 27 Февраля
Общество, 14.12.2019 23:01

Исторический седан оригинально показали на фоне воронежской достопримечательности

Снимок сделан при помощи 3D-редактора.

Александр Хрипушин – талантливый фотограф из Воронежа – опубликовал завораживающий вечерний снимок единственного в городе колеса обозрения, появившегося в местном парке в 2018 году. На кадре, кроме узнаваемой конструкции, находится ретро-машина, переносящая нас в первую половину прошлого столетия, Hudson Essex Super Six 1928 года.

«Блокнот Воронеж» узнал подробности создания фотографии. Как оказалось, снимок был сделан с использованием длинной выдержки, поэтому подсветка колеса так феерично размылась. А автомобиль (на самом деле это 3D-модель) «вклеился» в картинку с помощи 3D-редактора.

- Колесо обозрения я снимал уже несколько раз, а поскольку снимков с ним уже достаточно много в разных вариантах, хотелось сделать что-то более или менее оригинальное. И как фон для классического автомобиля оно очень подходит. Самый сложный момент - это представить то, чего пока нет, на месте, где оно будет. В данном случае нужно было представить, как будет выглядеть автомобиль на этом фоне. Это ключевой момент, поскольку если ракурс будет выбран неудачно, вся работа пойдёт насмарку,- поделился с корреспондентом местный житель

Отметим, Hudson Essex Super Six – это заднеприводный седан мощностью 76 лошадиных сил. Транспорт начали изготавливать в 1916 году в США. Первая модель была сохранена в производстве до 1928 года.

   Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое