Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 27.02.2020 22:01

Историю о воронежском полицейском с 22 квартирами превратили в печальный анекдот

Пользователи оценили народное творчество.

Пока в Воронеже определяются с судебными перипетиями в деле заместителя начальника регионального управления ГИБДД Игоря Качкина и его родителей, пользователи интернета вовсю проявляют чувство юмора. Например, на портале Pikabu появился пост под названием «Печальный анекдот». Выглядит он следующим образом:

«Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом"».

Публикация набрала несколько тысяч рейтинга и сотни комментариев. Напомним, речь идет о том, что прокурор Воронежской области Александр Гулягин обратил внимание, что родители высокопоставленного полицейского являются правоприобретателями 31 объекта недвижимости на сумму более 63 миллионов рублей.

По словам Игоря Качкина, на него записаны лишь комната в общежитии и квартира, купленная в ипотеку. Полицейский рассказал, что только помогал родителям оформлять сделки на покупку недвижимости.

Отец замначальника воронежского управления ГИБДД утверждает, что деньги на квартиры были заработаны честным трудом.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое