Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 04.12.2019 14:40

Из-за короткого замыкания в Воронеже экстренно эвакуировали детский сад

Родители сообщали, что на кухне дошкольного учреждения произошел пожар, но спасатели заявили немного другую информацию.

Утром 4 декабря на улице Киселева, 15, был экстренно эвакуирован детский сад №132. Это дошкольное учреждение по-другому называется «Тополек». Родители воспитанников садика завили, что утром там произошел пожар на кухне. Всех детей из помещения вывели на улицу. Отцы и матери говорили, что шокированы происшествием.

Между тем, в пресс-службе регионального управления МЧС заявили, что все в детском садики «Тополек» было не так шокирующе. Все дело в том, что на кухне дошкольного учреждения произошло короткое замыкание плиты без ее возгорания. Было лишь незначительное задымление. Когда спасатели прибыли на место, они увидели, что детей из садика уже эвакуировали (по сообщению пресс-службы мэрии - 188 воспитанников и 42 сотрудника).

- Помощь приехавших на место пожарных не понадобилась, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Напомним, ранее родители воспитанников детского сада №96, который находится на Ленинском проспекте Воронежа, обратились в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Местные жители рассказали, что территория дошкольного учреждения выглядит, как после бомбежки - пешеходные зоны испещрены ямами, асфальтовое покрытие разрушилось, корни деревьев и дорожные заплатки только усложняют полосу препятствий.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской областиОрганизации: детский садСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое