Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 05.08.2020 19:29

Избирком зарегистрировал не все партии на выборы в Воронежской области

«Новые люди» выбывают из гонки.

5 августа на заседании избирательной комиссии Воронежской области озвучили результаты проверки подписных листов. Партии традиционно ждут этого дня, чтобы понять, допустят ли их до выборов.

В этом году повезло не всем.

Так, Партия прямой демократии успешно прошла регистрацию. По этому поводу генеральный секретарь партии Вячеслав Макаров дал комментарий.

– Я благодарю всех, кто поддержал нас своей подписью, поверил в нашу политическую силу. А также всех, кто собирал эти подписи, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в регионах. Наша регистрация, безусловно, станет стимулом для дальнейшей работы, – заявил он.

А вот партии «Новые люди» не повезло. Ее областной избирком не зарегистрировал. 

– В связи с этим Партия прямой демократии готовит обращение к членам регионального отделения Новосибирской области и нашим сторонникам с призывом поддержать на выборах в законодательное собрание партию «Новые люди» и ее кандидатов, – добавил Макаров.

Далекий сибирский город он упомянул не просто так. По его словам, чувства «Новых людей» понятны, так как Партия прямой демократии попала в аналогичную ситуацию в Новосибирске, хотя было собрано необходимое количество подписей.

Как отметил лидер ППД Вячеслав Макаров, в России давно назрело качественное обновление власти, так как парламентские партии не отражают  «всей палитры политических взглядов и не отвечают на запросы избирателей».

– Будучи новыми людьми в российской политике, мы уверены, что новые лица и новые технологии в ней – шаг к новой России, – резюмировал политик. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое