Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 15.05.2021 12:07

Какой конфуз испортил выступление Гусева и Гордеева перед воронежцами

Он случился на глазах у сотен местных жителей. 

Сегодняшний день губернатор Воронежской области Александр Гусев и заместитель председателя Государственной Думы Алексей Гордеев проведут вместе. Они уже приехали в заранее подготовленный Борисоглебск, чтобы поздравить местных жителей с Днем города.

Высокопоставленные чиновники подготовили длинные поздравительные речи, привезли с собой команды помощников, «удобных» журналистов, но случилась незадача. Во время выступления нынешнего и бывшего глав региона перед ними улетела красная ковровая дорожка.

Фотографии, доказывающие ветреную шутку над госслужащими, в редакцию «Блокнот Воронеж» прислал собственный источник. На них видно, что работникам мероприятия прямо в момент выступления именитых гостей пришлось оперативно исправлять ситуацию. И весь этот конфуз случился на глазах у сотен воронежцев.

Надо сказать, что за первые пять месяцев текущего года Гордеев третий раз приезжает в Воронежскую область. Сначала отец-основатель «золотых пенсий» побывал в Нововоронеже. Через время отправился на «Квадру» и Центральный рынок. А теперь поехал в восточную часть региона. Все визиты столичного чиновника сопровождались присутствием Александра Гусева.


Фото: собственный источник "Блокнот Воронеж" 

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое