Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 24.01.2020 18:01

Канализационные реки и водопады заливают воронежскую улицу

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе мэрии города. 

От жительницы Воронежа Ольги в редакцию "Блокнот Воронеж" поступило обращение. Она рассказала, что на пересечении Московского проспекта и улицы Хользунова обильно растекаются канализационные воды. По словам девушки, жуткий запах круглогодично разносится по местности.

- На Хользунова текут канализационные реки и водопады. Очистные сооружения вообще работают? И зимой, и летом вонь ужасная. Инфекция-то рядом с домом. Это норма уже для города, если люди так спокойно к этому относятся, - пишет Ольга в обращении к "Блокнот Воронеж".

Мы обратились по этому за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нам сообщили, что в настоящее время информация передана в ответственные службы, меры будут приняты.

- В таких случаях мы также рекомендуем горожанам сообщать информацию не только в СМИ и социальные сети, но и в диспетчерскую коммунальных предприятий. Либо, если не ясно к какому ведомству относится проблема, в единую-дежурно диспетчерскую службу по телефону 112, - ответили в пресс-службе мэрии. 

Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0